Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Guarani perde para São Paulo  Empty Guarani perde para São Paulo

Mensagem por PedroBrasfoot Qui 23 Set 2010, 9:30 am

Não foi desta vez que o Guarani quebrou o jejum de vitórias fora de casa. Jogando no Morumbi, o Bugre perdeu para o São Paulo hoje à noite por 2 X 1 pela 24ª rodada do Brasileirão.

O time da casa teve mais volume de jogo e abriu o placar aos 13 minutos com Marlos. No final do primeiro tempo Baiano empatou para o Bugre em cobrança de pênalti. Mas aos 18 minutos da etapa complementar Ricardo Oliveira marcou o segundo do São Paulo, finalizando o placar.

Com a derrota o Guarani foi para a 12ª colocação, com 30 pontos.

O jogo

O primeiro lance de perigo do jogo foi do Bugre, que entrou em campo no esquema 4-5-1. Aos 4 minutos Baiano cobrou escanteio e a bola sobrou para Fabão, que chutou em cima do goleiro Rogério Ceni.

O São Paulo teve a chance de abrir o placar aos 10 minutos de jogo. Richarlyson se livrou da marcação dentro da área e chutou à queima-roupa, mas Douglas tirou na linha do gol.

Mas três minutos depois o time da casa balançou as redes. Marlos recebeu a bola de Caserimo, driblou Ailson e chutou cruzado na saída do goleiro Douglas.

O Guarani teve a chance de empatar aos 17 minutos. Sozinho e em posição legal, Baiano recebeu um cruzamento dentro da área e finalizou para o gol, mas a bola desviou em Rogério Ceni e saiu. O São Paulo respondeu no contra-ataque. Marlos recebeu um lançamento pela direita, mas chutou por cima do gol.

Aos 21 minutos Ailson arriscou de fora da área, mas a bola desviou em Rodrigo Souto e saiu para escanteio. Na sequência Maycon invadiu a área e antes de finalizar, Casemiro fez o corte.

O Bugre melhorou na partida e passou a manter mais a posse de bola. Aos 35 minutos após cobrança de escanteio, Paulo Roberto cabeceou por cima do gol.

No final do primeiro tempo o jogo caiu de produção e o São Paulo tentou pressionar em busca do segundo gol, mas foi o Bugre que chegou ao gol de empate.

Aos 45 minutos Baiano foi derrubado por Miranda dentro da área e o árbitro Marcelo Aparecido de Souza marcou o pênalti. Baiano cobrou e empatou a partida.

O Guarani voltou com a mesma equipe para a segunda etapa. E o São Paulo teve duas chances logo no início. Aos 2 minutos Lucas chutou da entrada da grande área e a bola saiu à direita do gol de Douglas. Aos 4 minutos Jorge Wagner finalizou e Douglas fez a defesa.

O Bugre assustou aos 9 minutos com Apodi, que arriscou de fora da área, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O time da casa voltou a assustar aos 13 minutos. Jorge Wagner cobrou uma falta e Ailson afastou o perigo. Mas aos 18 minutos o São Paulo marcou o segundo. Após cobrança de escanteio de Jorge Wagner, Richarlyson desviou e Dagoberto cabeceou no travessão. No rebote, Ricardo Oliveira mandou de cabeça para o fundo do gol.

Na sequência Mancini fez a primeira alteração na equipe. Baiano saiu para a entrada de Mário Lúcio.

Aos 23 minutos Douglas fez uma bela defesa após finalização de Dagoberto. Três minutos depois Reinaldo foi substituído por Ricardo Xavier e Apodi por Geovane.

O Bugre teve uma boa chance aos 36 minutos. Geovane chutou de fora da área e Rogério Ceni espalmou para escanteio. E aos 41 minutos o São Paulo quase marcou o terceiro. Ricardo Oliveira recebeu a bola livre na marca do pênalti e chutou, mas Douglas fez uma difícil defesa.

No final do jogo Douglas brilhou novamente. Ricardo Oliveira cruzou dentro da área e Casemiro chutou à queima-roupa, mas Douglas fez outra defesa espetacular.

O Guarani volta a campo no sábado, quando recebe o Vasco no Brinco de Ouro.