Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prudente perde em casa para o Palmeiras

Ir para baixo

Prudente perde em casa para o Palmeiras Empty Prudente perde em casa para o Palmeiras

Mensagem por PedroBrasfoot Qui 23 Set 2010, 9:25 am

O Grêmio Prudente criou boas oportunidades de gols. Mas, não conseguiu convertê-las em gol e acabou perdendo para o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (22), em Presidente Prudente.

O gol da partida foi marcado pelo meio-campo Márcio Araújo, aos 15 minutos do segundo tempo.

O resumo do jogo pode ser feito entre um tempo para cada lado. No primeiro, domínio do Grêmio Prudente que chegou mais vezes ao gol e em lances mais agudos. O Palmeiras também atacou, mas com menos intensidade.

Na segunda etapa, porém, o time alviverde tomou a iniciativa e dominou praticamente por todo tempo. Até sair o gol aos 15 minutos. O Grêmio Prudente ainda tentou empatar no final em um gol marcado pelo zagueiro Anderson Luís e que foi anulado pela arbitragem por impedimento.

A derrota manteve o Grêmio Prudente na 20ª colocação com 17 pontos e a oito do primeiro time fora da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Abelha é no sábado (25), às 18h30, diante do Atlético Goianiense, no Serra Dourada.