Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

No  Murumbi, São Paulo bate Flamengo. Empty No Murumbi, São Paulo bate Flamengo.

Mensagem por PedroBrasfoot Qui 09 Set 2010, 9:55 am

O Tricolor conseguiu a terceira vitória seguida na competição e mostrou que está realmente se recuperando da crise que atravessou após a Copa do Mundo. A equipe carioca não tem nada para comemorar, chegou ao sexto jogo sem vitória, o que não acontecia desde 2008, se aproximou dos últimos colocados e ainda teve Diogo, expulso quase no fim da primeira etapa.
Aos oito minutos de jogo, o garoto Marcelinho deu belo passe para Marlos, sem marcação dentro da área. Antes de chutar para o fundo do gol, o camisa 16 ainda teve calma para driblar o goleiro Marcelo Lomba e depois comemorar com o restante do grupo tricolor. Festa na arquibancada, mesmo com a noite fria na capital paulista.
Antes do intervalo, dois momentos de delírio para os torcedores. Primeiro aos 39 minutos, quando Diogo foi expulso de campo. Depois, aos 41, Jorge Wagner cruza com extrema categoria para Fernandão marcar de cabeça. Vitória parcial por 2 a 0 que refletiu todo primeiro tempo. Um São Paulo rápido, consistente na defesa e matador no ataque.

No  Murumbi, São Paulo bate Flamengo. 404300345717593Marlos
Atuando como segundo atacante, Marlos marcou o primeiro gol na vitória sobre o Flamengo

Árbitro: Alício Pena Júnior (MG). Auxiliares: Márcio Eustáquio Santiago (SC) e Kléber Lucio Gil (SC).